Blog Baru ITC

Diposting oleh UKMFT ITC Trunojoyo Rabu, 12 Desember 2007

Untuk mengikuti perkembangan teknologi informasi yang semakin hari semakin pesat, ITC akhirnya membuat sebuah blog yang beralamat di itc-unijoyo.blogspot.com. Blog ini diharapkan dapat menjadi sebuah media komunikasi baik internal (sesama anggota ITC) maupun eksternal (dengan masayarakat, sponsor, maupun alumni ITC).

3 komentar

  1. hans Says:
  2. wah bangga banget ITC udah punya blog, meskipun itu suatu hal yang sepeleh tapi itu sangat berarti bagi perkembangan ITC kedepan daripada cuma suatu rencana yang besar tapi ga' terlaksana ya g??!!seharusnya blog ini jadi sarana bagi semua anggota ITC untuk berbagi ilmu baik anggota muda,tua ataupun yang udah mbah2

     
  3. pandu Says:
  4. nama ku pandu aku sekolah di smk di kabupaten trenggalek
    saya mau tanya 2 pertanyaan.
    1.apakah aku sisa berlangganan artikel darihttps://www.blogger.com/ tapi yang ku inginkan artikel itu di kirim by email saya di pandoe022@gmail.com
    karena rumahku desa jadi untuk brosing sangat sulit karena jaringan telepone tidak lancar.kadang2 hanya 5 mentil onlinenya
    dari itu aku pengin diririm lewat email tadi.kumohon bisa... permintaanku di laksanakan ych[ok]
    2.seandainya aku ingin ikut lomba lomba apakah bisa ikut karena aku tidak sekolah di sma.aku sekolahnya di smk.gitu

    trimakasih atas perhatiannya

     
  5. @hans
    Benar bro, makanya jangan lupa untuk mensosialisasikan blog ini kepada teman2 anggota ITC yg lain, trus juga sering aja nulis artikel di sini, isinya boleh apa aja, tapi kalau bisa sih masih berbau teknologi.

    @pandu
    kalau mengenai hal itu, saya cari tahu dulu ya, menurut saya sih kemungkinan bisa.
    untuk koneksi internet pakai Ceria aja (maaf bukan promosi), dengar2 sih tarifnya per jam itu hanya Rp 100

     

Posting Komentar

Banner ITC

ukmf-itc
Copykan Kode dibawah ini ke Blog/Website Anda!