Hasil Polling Ketum ITC Berikutnya

Walaupun sebenarnya waktu polling ini masih tersisa enam hari lagi, tapi berhubung Ketum ITC yang baru sudah ditetapkan, maka polling telah diputuskan untuk diakhiri lebih cepat (Minggu, 29 Juni 2008).

Hasilnya sedikit berbeda dengan voting pemilihan ketua umum dalam Konferensi VI yang dilangsungkan pada Sabtu (28 Juni 2008). Dengan jumlah responden sebanyak 38 orang, suara tertinggi diperoleh Achmad Zamroni, disusul di tempat ke dua Bayu Purnama Putra, dan tempat ke tiga Rotua H.D. Berikut ini adalah hasil lengkap polling:
  1. Achmad Zamroni, 17 suara atau 44%
  2. Bayu Purnama Putra, 14 suara atau 36%