ITC Brings Linux to School Part I: Sumenep

ITC Brings Linux to School tahun ini sepertinya akan difokuskan di empat wilayah kabupaten yang ada di Madura: Bangkalan, Sumenep, Pamekasan, dan Sampang. Setelah tahun kemarin tim UKMF ITC menjelajahi beberapa sekolah di kota-kota di Jawa Timur seperti Madiun, Jombang, Mojokerto, dan Bangkalan yang diawali dari Mojokerto, tahun ini penjelajahan dalam rangka sosialisasi Linux akan diawali dari Sumenep.

Acara ini akan dilaksanakan,
  1. Hari/tanggal: Kamis/12 Februari 2009
  2. Tempat: SMA Negeri 2 Sumenep
  3. Waktu: 08.00 - selesai
  4. Panitia: OSIS SMA N 2 Sumenep& UKMF ITC Unijoyo
  5. Acara:
  6. * Seminar Pengenalan BlankOn Linux
    * Workshop Instalasi BlankOn Linux
    * Bagi-bagi Doorprize
Sekian dulu pengumumannya, mohon dukungan dan doanya untuk keberhasilan acara ini.