Selamat Datang Mahasiswa Baru 2009 Universitas Trunojoyo

Keluarga besar Unit Kegiatan Mahasiswa Fakultas Information Technology Center (UKMF ITC) mengucapkan:

SELAMAT DATANG
MAHASISWA BARU 2009
UNIVERSITAS TRUNOJOYO

Selamat bergabung di kampus perjuangan, di kampus kita yang mewah. Semoga kelak mendapatkan apa yang dicari, memperoleh ilmu yang sebanyak-bayaknya, dan tentu saja mengabdikannya kepada masyarakat dan bangsa. Mudah-mudahan betah menimba ilmu untuk menggapai masa depan, kalianlah harapan kampus ini, harapan masyarakat dan harapan bangsa serta negara kita, Indonesia. Selamat berjuang teman-teman.

MERDEKA!! and don't be gaptek.