Selamat Datang Mahasiswa Baru 2010

Kesal,?
Gak krasan?
Mau pulang?
Dan perasaan tidak enak lain...

Semua itu pasti akan dirasakan setiap mahasiswa baru terutama pada saat Ospek baik ditingkat Universitas,fakultas dan jurusan.Namun,yakinlah semua itu pasti akan berakhir dan semua pasti akan indah pada waktunya karena semua itu merupakan pembelajaran bagi kalian agar lebih dewasa dan siap ketika masuk dunia perkuliahan yang di tuntut untuk serba cepat dan tepat.

Dan akhirnya seluruh keluarga besar UKMF ITC (Information Technology Center) mengucapkan

"Selamat Datang Mahasiswa Baru 2010"