Penggalangan Dana Peduli Bencana Alam Merapi – Mentawai oleh Mahasiswa Universitas Trunojoyo

Alhamdulillah…
Setelah 2 hari teman-teman mahasiswa Universitas Trunojoyo Madura menggalang dana peduli bencana Alam Merapi – Mentawai (kamis-jumat), pada hari senin dana tersebut telah ditransfer melalui rekening MER-C, dengan rincian dana sebagai berikut :
  1. Total hari kamis dan jumat oleh kawan-kawan UKMF ITC, PAMAKARMA, PSHT DLL..Rp. 1.095.200
  2. Tambahan dari kawan-kawan UKMF LPM SAINT, COBS, CEMPEDAK 5,UKM CAPOERA, KEMPONG COMUNITY, CDC DLL…Rp. 636.300

Total keseluruhan : Rp. 1.731.500
dari total dana yang terkumpul akan di bagi untuk korban Merapi 60% (Rp. 1.038.000) dan korban Mentawai 40% (Rp. 693.500), terimakasih kepada UKMF ITC, UKMF LPM SAINT, COBS, CEMPEDAK 5, PSHT, PAMAKARMA, UKM CAPOERA, KEMPLONG COMUNITY, CDC,
masyarakat Bangkalan-Madura dan beberapa kawan-kawan perkumpulan aktivis yang karena keterbatasan kami tidak bisa kami sebutkan satu per satu, dana tersebut akan di transfer paling lambat senin, 8 november 2010.

foto dokumentasi :