Kegiatan ITC diliput media Blankon

Liputan Acara ITC Brings Linux to School di media Blankon

Hari ini 20 Juni 2011, salah satu situs resmi pengembang Sistem Operasi Opensource Indonesia yaitu Blankon meliput salah satu kegiatan UKMF ITC yaitu ITC Brings Linux to School @SMA Assa'adah Gresik, sebuah kebanggaan tersendiri tentunya bagi seluruh anggota ITC karena bisa membantu mensosialisasikan Sistem Operasi "punya anak dalam negeri" itu.
Semoga hal ini bisa menjadi pelecut semangat untuk para panitia ITC Brings Linux to School untuk bisa lebih luas lagi menularkan virus copyleft kepada Siswa-siswi SMA/SMK/Sederajat di jawa timur. Amin.