Kompetisi Pengembangan Aplikasi Smartphone Nokia Berhadiah Puluhan Juta

"Create 4 Millions" menjadi judul acara kompetisi pengembangan aplikasi ponsel yang diadakan Nokia. Kompetisi ini dikhususkan utk ponsel Nokia platform Series 40. Total hadiah untuk kompetisi ini tidak tanggung-tanggung, 1 Juta Euro. Coba kalau diuangkan jadi rupiah, kira-kira jadi berapa juta ya? Kompetisi sendiri akan dibagi menjadi empat kategori untuk ponsel Nokia Series 40.

Khusus untuk Indonesia, Nokia akan memberikan hadiah khusus untuk masing-masing kategori.

• Rp 50.000.000 utk aplikasi terbaik yang menggunakan MAP/Location API
  • Rp 50.000.000 utk aplikasi terbaik yang menggunakan fitur sentuh
  • Rp 50.000.000 utk aplikasi web apps terbaik
  • Rp 75.000.000 utk aplikasi terbaik yang memanfaatkan budaya Indonesia.
Kalau mau uang sebanyak itu, silakan siap ide dan kemampuan coding untuk mengikuti kompetisinya. Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi situs resmi Create 4 Millions.

Sumber: TeknoJournal