INNOVATION TECHNOLOGY AWARD FINAL RELEASE

INNOVATION TECHNOLOGY AWARD. Dalam pelaksanaannya cukup berjalan lancar. Walau beberapa kelompok tampil tidak sesuai rencana urutan peserta, namun keenambelas peserta yang tercatat lulus seleksi proposal mendapatkan kesempatannya untuk tampil di hadapan dewan juri. Di hadapan kedua dewan juri para peserta tampil dengan berbagai performance yang bermacam-macam. Di antara mereka ada yang begitu baik mempresentasikan karyanya dan ada pula yang nampaknya cukup membuat dewan juri tak habis pikir akan konsep yang terlalu sederhana dari para peserta untuk sebuah karya ilmiah saat itu. Setelah melewati sesi penilaian, maka diputuskanlah tiga orang pemenang dengan skor tertinggi dipegang oleh Much Zuhda Fahrudin (Teknik Industri) dengan skor 520. Disusul oleh Ery Setiyawan Jullev (Teknik Informatika) dan Achmad Fauzi  (Teknik Informatika). Serah terima secara simbolis dilakukan pada Malam Inagurasi Dies Natalies Fakultas Teknik ke – XI di GSC, Kamis, 27/10/11. Masing-masing menerima 1,5 juta, 1 juta, dan 750 ribu. Semoga acara ini semakin menambah semangat mahasiswa untuk berkarya.