Technical Meeting MPAB UKMF ITC 2011

DIKLAT MPAB UKMF ITC 2011
  • Tema : "Membentuk Kader ITC yang Sinergis Hardskill dan Softskill dengan Berorientasi Technology"
  • Tempat : Pacet Mojokerto
  • Tanggal : 18 - 20 November 2011
  • Diharapkan kepada seluruh peserta untuk datang tepat waktu Tanggal 18-11-2011, @GSC, jam 9.00 WIB
PENUGASAN CALON ANGGOTA ITC 2011:
  • ID Card dicetak dengan ukuran A6 menggunakan kertas bufallo warna putih dengan tali warna biru, dilaminasi dan dibawa pada saat acara. Download ID Card disini
  • Format penulisan Tutorial download disini. Tutorial yang sudah jadi dikirim kembali ke info@ukmf-itc.web.id dengan subject
-->MPAB_ITC_2011_NAMAKELOMPOK
  • Format CV download disini kemudian kirim ke info@ukmf-itc.web.id dengan subject CV_MPAB_ITC_2011
  • Note:
    • Untuk yang tidak datang pada TM silahkan menghubungi LOnya masing-masing
    • Bagi yang belum ngirim foto, segera kirim! (foto dipakai sebagai foto KTA)