Technical Meeting MPAB UKMF ITC 2012

DIKLAT MPAB UKMF ITC 2012
  • Tema : "Membentuk Kader ITC yang memiliki integritas, bertanggung jawab dengan semangat kebersamaan serta berwawasan teknologi"
  • Tempat : BUmi Perkemahan Coban Rondo Malang
  • Tanggal : 09 - 11 November 2012

Diharapkan kepada seluruh peserta untuk datang tepat waktu Tanggal 09-10-2012, @GSC, jam 13.00 WIB untuk persiapan.

PENUGASAN CALON ANGGOTA ITC 2012 :
  • ID Card dicetak dengan ukuran A6 menggunakan kertas bufallo warna putih dengan tali warna biru, dilaminating dan dibawa pada saat acara. Download ID Card disini
  • Membawa hardcopy foto ukuran 3x4 background biru.
  • Membuat makalah tentang nama kelompok masing-masing beserta contoh projectnya dan membuat slide presentasi minimal 10 slide.
  • Format penulisan makalah download disini. makalah yang sudah jadi dikirim kembali bersama contoh project dan slide dijadikan dalam satu folder kemudian dikompres format rar. kirim ke itc.unijoyo@gmail.com dengan subject MPAB_ITC_2012_NAMAKELOMPOK
  • Format CV download disini kemudian kirim ke itc.unijoyo@gmail.com dengan subject CV_MPAB_ITC_2012 dengan disertakan softcopy foto background biru ukuran 3x4.

UPDATE TERBARU :
LIST PANITIA MPAB 2012