BBM untuk Android Phone

Mr. Cerdas

OHAYOU SEMUA
kembali bersama mr cedas ITC
kali ini mr cerdas akan membahas bbm untuk android, seperti kita ketahui BlackBerry adalah
telepon seluler yang memiliki kemampuan layanan push e-mail, telepon, sms, menjelajah internet, BlackBerry Messenger (BBM), dan berbagai kemampuan nirkabel lainnya. Penggunaan gawai canggih ini begitu fenomenal belakangan ini, sampai menjadi suatu kebutuhan untuk fashion. BlackBerry pertama kali diperkenalkan pada tahun 1999 oleh perusahaan Kanada, Research In Motion (RIM). Kemampuannya menyampaikan informasi melalui jaringan data nirkabel dari layanan perusahaan telepon genggam hingga mengejutkan dunia.

Akan tetapi akhir- akhir ini kita mnendengar bahwa perusahaan bb telah menjual bbm ke android
tetapi sampai sekarang masih belum resmi
bbm yang mr cerdas punya untuk android adalah versi beta . Pada bbm ini cara pendaftyaran melalui langsung ke blackberry id untuk mendapat pin , pada tampilan bbm untuk android masih sedikit
hanya bisa tulis status dan baca status belum bisa up load masih sekedar kirim pesan baca pesan seperti pada sms biasa