Penugasan Diklat MPAB UKFT ITC 2013

DIKLAT MPAB UKMFT ITC 2013
  • Tema         : “Profilisasi Kader ITC Melalui Softskill dan Hardskill Berlandaskan Integritas”
  • Tempat      : Villa Damar Sewu Pacet Mojokerto
  • Tanggal     : 25 – 27 Oktober 2013

Diharapkan kepada seluruh peserta berkumpul pada tanggal 25 Oktober Jam 12.30 di GSC guna mengumpulkan semua penugasan.

PENUGASAN CALON ANGGOTA ITC 2013
  • Format CV download disini kemudian kirim ke itc.unijoyo@gmail.com dengan subject CV_MPAB_ITC_2013 dengan disertakan softcopy foto terbaru (Resmi) background biru ukuran 5x7 dijadikan dalam satu folder kemudian dikompres format rar. Batas pengiriman terkahir pada tanggal 18 Oktober 2013 jam 00.00.
  • Makalah Kelompok, dengan rincian :
    • Membuat makalah tentang nama kelompok masing-masing beserta contoh projectnya dan membuat slide presentasi minimal 10 slide.
    • Format penulisan makalah download disini. makalah yang sudah jadi dikirim kembali bersama contoh project dan slide dijadikan dalam satu folder kemudian dikompres format rar. kirim ke itc.unijoyo@gmail.com dengan subject MPAB_ITC_2013_NAMAKELOMPOK. Batas pengiriman terkahir pada tanggal 20 Oktober 2013 jam 00.00
  • ID Card download disini, dengan rincian :
    • Tambahin nama kelompok
    • Ukuran A5
    • Menggunakan kertas bufallo warna putih
    • Dilaminating
    • Foto terbaru (Resmi) background biru ukuran 5x7
    • Tali menggunakan pita dengan warna berbeda setiap kelompok
      • C# : Merah
      • Packet Tracer : Kuning
      • EWB : Biru
      • Corel Draw : Putih
      • SPSS : Orange
      • Matlab : Ungu
      • Dreamweaver : Hijau
  • Membawa hardcopy foto terbaru (Resmi) ukuran 3x4 background biru dan dibawa saat Diklat.
  • Menghafal Mars ITC, bisa di download disini
  • Yel-yel minimal 2 menit dan maksimal 3 menit. Dalam yel-yel harus ada kata-kata Dont be Gaptek” dan nama kelompok.
  • Perlengkapan Pestas Seni setiap kelompok disesuaikan dengan kebutuhan pentas seni yang akan ditampilkan dan tidak boleh sama dengan kelompok lain.
  • Tiap tikar harus dikasih label nama kelompok.
  • Membawa bekal nasi 1 bungkus, 1 kelompok sama semua, lauk dipisah dengan nasi serta tahan basi sampai malam.

Note:
Untuk yang tidak datang pada TM silahkan menghubungi Panitia MPAB 2013