ITC CHARITY "Ramadhan Itu Berkah Berbagi Itu Indah"

Assalamu'alaikum wr.wb
Hai gaes, ramadhan udah tiba, perbanyak ibadah, perbanyak sedekah insyaallah berkah 😘 nah mumpung kita berada di bulan baik, yuk kita berbagi untuk sesama ☺

ITC Charity merupakan salah satu event UKMFT- ITC di bulan ramadhan, nah jadi ITC akan mengadakan bakti sosial ke sebuah yayasan panti asuhan Putra Muhammadiyah di Langkap Burneh tepatnya pada tanggal 11 Juni 2017 bagi temen-temen yang ingin ikut memberikan bantuan kepada mereka kuy setorkan ke bimo dwi M atau Afala Lailatin atau Nisaa Kamila mulai detik ini sampai hari sabtu pukul 20.00 Wib dapat berupa :
-Pakaian layak pakai
-buku tulis
-peralatan sekolah
-uang

*Cp : +62857-0499-1526 (bimo)
        :+62812-3130-3280 (afala)
        :+62838-4986-6766 (nisaa)

Al quran > Surah Al Baqarah> Ayat 245

مَنْ ذَا الَّذِي يُقْرِضُ اللَّهَ قَرْضًا حَسَنًا فَيُضَاعِفَهُ لَهُ أَضْعَافًا كَثِيرَةً ۚ وَاللَّهُ يَقْبِضُ وَيَبْسُطُ وَإِلَيْهِ تُرْجَعُونَ

Siapakah yang mau memberi pinjaman kepada Allah, pinjaman yang baik (menafkahkan hartanya di jalan Allah), maka Allah akan meperlipat gandakan pembayaran kepadanya dengan lipat ganda yang banyak. Dan Allah menyempitkan dan melapangkan (rezeki) dan kepada-Nya-lah kamu dikembalikan

Wassalamu'alaikum wr.wb