Kunjungan ke TELKOM Surabaya

Surabaya, 25 Nopember 2010

Dalam rangkaian acara Masa Penerimaan Anggota Baru (MPAB) UKMF ITC 2010 kali ini ada yang berbeda, karena di dalamnya terdapat satu rentetan yang belum ada di MPAB tahun- tahun sebelumnya, yakni kunjungan perusahaan / Study Ekskursi. Dalam kunjungan kali ini, perusahaan yang dituju adalah Telkom Regional V Surabaya.

Memasuki area telkom, kami disambut dengan senyuman hangat oleh pihak telkom yang langsung mengantarkan kami di ruang seminar yang telah dipersiapkan untuk tempat kami berdiskusi. Pak