PENGUMUMAN HASIL OPEN RECRUITMENT PENGURUS UKMFT-ITC 2024

Halloo temen-temen UKMFT-ITC!!

Kami ucapkan terima kasih kepada Keluarga Besar UKMFT-ITC yang telah berpartisipasi dalam rangkaian Open Recruitment Pengurus UKMFT-ITC 2024. Berikut nama-nama yang telah terpilih sebagai Pengurus UKMFT-ITC periode 2024 disini

Kami ucapkan selamat kepada teman-teman yang sudah berhasil lolos menjadi Pengurus UKMFT-ITC periode 2024. Bagi teman-teman yang belum beruntung jangan patah semangat yaa, tetap tunjukkan kontribusi kalian dengan bergabung di event-event kepanitiaan yang pastinya sangat seru dari UKMFT-ITC Periode 2024.

Untuk Info lebih lengkap silahkan hubungi

wa.me/6289601842248 (Gent)

wa.me/6285710036266 (Akmall)