UKMF ITC adalah salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Trunojoyo Madura. Berawal dari kelompok yang diberi nama "kelompok Penguna Komputer" dan akhirnya mendeklarasikan dirinya dengan nama "INformation Technology Center" pada tanggal 05 Oktober 2002.

Pembuatan Jaket ITC

Jaket ITC
Telah dibuka untuk pembuatan jaket dengan desain di atas untuk semua anggota ITC.
Harga : Rp 100.000
Hub : Rully 085730498665 [IM3]
RELATED POSTS

Click here for comments 2 komentar:

avatar

Pesen 1 Gan....


Tapi koq kayaknya terlalu informal ya???

Gak mending dibuat agak formal ya? Biar kalo ada acara2 bisa pake jaket tersebut...
Kalau usul dari ane, mending tuk lengan biasa aja... atau dibuat bongkar pasang aja...

Overall, bagus tuh desainnya...

avatar

itu udah formal,.
sippp,.. lebih baik itu aja, daripada keformal-en,.
ntar g kepake,..

aku pesen 1,.
disana ada namanya pa g?
dikasih nama aja, biar tau nie punya sapa klo ketinggalan,..