Training Technology Android

Diposting oleh UKMFT ITC Trunojoyo Senin, 13 Mei 2013

Lagi tren-trennya smartphone nih, apalagi kalo denger kata-kata "Android" pasti langsung kepikiran salah satu sistem operasi yang biasa dipakai oleh banyak gadget-gadget pintar nan canggih. Android sudah banyak 'merasuki' gadget canggih mulai dari tablet sampai dengan phonewatch. Keren kan :)

Tak mau ketinggalan tren, UKMF ITC pun mengadakan event Training Technology yang bertemakan "IT'S TIME TO BE ANDROID DEVELOPER". Pasti dah acara Training Technology ini bakal seru banget ditambah pematerinya udah sering berkecimpung di dunia developing android. Cekidot pamfletnya


So, jangan cuma mencicipi aja, mari sikat habis aja sistem operasi yang udah laris manis ini :)

Salam Don't Be GAPTEK

0 komentar

Posting Komentar

Banner ITC

ukmf-itc
Copykan Kode dibawah ini ke Blog/Website Anda!