UKMF ITC adalah salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Trunojoyo Madura. Berawal dari kelompok yang diberi nama "kelompok Penguna Komputer" dan akhirnya mendeklarasikan dirinya dengan nama "INformation Technology Center" pada tanggal 05 Oktober 2002.

Training Technology Android

Lagi tren-trennya smartphone nih, apalagi kalo denger kata-kata "Android" pasti langsung kepikiran salah satu sistem operasi yang biasa dipakai oleh banyak gadget-gadget pintar nan canggih. Android sudah banyak 'merasuki' gadget canggih mulai dari tablet sampai dengan phonewatch. Keren kan :)

Tak mau ketinggalan tren, UKMF ITC pun mengadakan event Training Technology yang bertemakan "IT'S TIME TO BE ANDROID DEVELOPER". Pasti dah acara Training Technology ini bakal seru banget ditambah pematerinya udah sering berkecimpung di dunia developing android. Cekidot pamfletnya


So, jangan cuma mencicipi aja, mari sikat habis aja sistem operasi yang udah laris manis ini :)

Salam Don't Be GAPTEK
RELATED POSTS

Click here for comments 0 komentar: